|
カテゴリ:イベント終了後の日記
今日は、マイスター1級の卒業パーティー。
生徒さんのお友達を試食にご招待しているので、3名分の準備をば。 「パーティー」という名に相応しく、華やかに盛り付けてくださいました。 ローフードが初めてのお友達さんも、 「美味しい」を連発しながら楽しんで試食してくださいました。 美味しく食べて、キレイになる、まさにローフードの醍醐味♪ スープは、ガスパッチョ。 赤の野菜をたっぷりつかって、抗酸化作用もバッチリ期待できます! メインは、くるみのパテを塩麹スライス大根・カブでくるんだもの。 サラダには、人参ドレッシングをあわせて、 栄養満点なオーガニックベビーリーフを。 とってもフルーティで美味しいリビングマイクロジュース。 そして、デザートプレートはイチゴのタルト♪ ローフードが並ぶ食卓は、 なんと色鮮やかなことでしょう! マイスター1・2級で学んだことを うまく取り入れていってほしいです☆ 検定試験に向けて、どうぞ万全の体制で望んでくださいね。 料理ブログ ローフード ↑ランキングに参加しています。 「へぇ~」「ほ~」と思われたら、ぽちっとお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.02.19 23:07:25
コメント(0) | コメントを書く
[イベント終了後の日記] カテゴリの最新記事
|