テーマ:三重のおいしいもん(2387)
カテゴリ:うなぎの白焼きの販売を始めました!
本日は、2022年4月26日 火曜定休日。 テイクアウトお料理の新商品のご案内です。 「うなぎの白焼き」の販売を開始しました。 ↑ 愛知県 三河一色産のうなぎに軽く塩をして、 生から香ばしく焼き上げ、 こんな風に、高級感のある容器に盛り込みました。 塩焼きの肝も1個お付けします。 召し上がりやすいよう、 1本を8つくらいに切り出していますよ。 (まな板が要りません。) 高級紙おしぼり 上質なお箸もお付けします。 ・こだわりの香山椒(粉山椒) ・わさび ・自家製出しタレ もお付けします。 価格は、3,600円(税込) ご注文は、3日前までにご予約下さい。 0594-72-2065 日本料理 昭栄館 ・白焼きうなぎの本数 ・お受け取りのお時間 ・お名前 ・お電話番号 をお伝えくださいませ。 お受け取りのお時間に合わせて焼き上げ、お詰め致します。 日本料理屋の本気のテイクアウトお料理 「うなぎの白焼き」のこと、お料理風景は、 「うなぎの白焼きの販売はじめました」カテゴリ にまとめております。 ご覧下さい。 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から15年間毎日更新中です。 私 料理長 50歳。 もう31~26年前になりますが、有名料亭で修行して参りました。 当店のこと 毎日発信している情報 画像など、 昭栄館リットリンクからご覧下さいませ。 ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 ラインナップ 価格は、ブログを書いた当時のものです。 最新のラインナップ 価格など ↓ 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 こんな気持ちで、日々お料理しています。 料理長 森嶋雅樹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.29 13:42:48
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