テーマ:三重のおいしいもん(2333)
カテゴリ:「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」
三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から15年間毎日更新中です。 ↑ いなべ市ってこんなところ。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 テイクアウトお料理、 いなべ市内 東員町 菰野町の皆様、 合計金額40,000円以上のご注文で配達させて頂きます。 合計金額が満たない場合、 配達料(1,000円~2,000円)を頂戴し、お届けすることも出来ます。 それ以外の地域のお客様もお気軽にお問い合わせ下さい。 (配達員等の状況で、お届け出来ない場合もございます。 その際は、ご了承くださいませ。) 0594-72-2065 日本料理 昭栄館 ご注文お待ち申し上げます。 本日は、2022年 7月23日 土曜日。 2021年4月末から始めた 「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」(3,600円 税込)を 1膳承っていました。 累計108膳目のご注文になります。 ご注文ありがとうございます! 本日のハラミです。 1膳に付き、 160~170グラムほど使用します。 黒毛和牛 A4 A5ランクのものを仕入れています。 1頭から数キロしか取れない希少部位。 程よい脂と赤身のバランスが良くとても美味しいお肉です。 本日の盛り付けの様子です。 上質なお箸 おしぼり 紙袋をお付けしています。 大人気のうな重と同じく、 焼きたて 炊きたて ホッカホカ をお詰めしています。 美味しそうでしょう~。 「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」のこだわりは、コチラ! 大切なお席に当店のお料理のご注文ありがとうございました! 黒毛和牛 ハラミ ステーキ重のこと、 盛り込み風景は、 「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重 カテゴリ」にまとめて参ります。 今年も いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 料理長 森嶋雅樹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.29 13:51:41
コメント(0) | コメントを書く
[「黒毛和牛 ハラミ ステーキ重」] カテゴリの最新記事
|
|