|
テーマ:●食べた物の画像♪(84940)
カテゴリ:食べ物・飲み物
何年か前から庭で野菜を作るのが父の趣味なんですが 所詮、素人なので出来が良かったり悪かったり(笑) ゴーヤーは 小さい内に黄色くなってしまう場合が多かったけど これは珍しく上手くできました 1510-ゴーヤー posted by (C)ひじゅに 大きさ分かり難いけど 結構大きいんだぜ ☆★☆ ナスは こんなのが 1510-ナス posted by (C)ひじゅに 双子? ★☆★ でも、もうこれらは終わり 今は秋 水菜や三つ葉、ホウレンソウ等を植えたところです んで 作りましたよ 回鍋肉 1510-回鍋肉 posted by (C)ひじゅに 分かり難いけど、ナス入ってます じゃスターさんが、こんな記事を書かれてますが ↓ ここ 私も全く同じで 少し前まで食べたことがなく>食わず嫌いちゅーヤツですね TV(具体的に言うとグッサンのCM)を観て興味を持ち 家で作ってみたら 「美味いっ」 (宮川大輔風に) となりました ナスを入れたりゴーヤーを入れたり 少し自由に作ってます もっと美味しくするコツを教えて下さい あと、やっぱり お店で食べなくちゃ本当に回鍋肉を知ったとは言えない? ☆★☆ ☆トラックバックは何がなんだか…ひじゅに館へお願いします☆ http://yakkunchi.blog90.fc2.com/tb.php/1981-89fff5fd ☆応援クリック、よろしくお願い致します☆ にほんブログ村 人気ブログランキングへ blogramランキング参加中! 四点盛り>回鍋肉・酢豚・肉野菜炒め・麻婆豆腐 ゴーヤーかりんとう なすひかり>お米だってば お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|