|
テーマ:●食べた物の画像♪(84954)
カテゴリ:食べ物・飲み物
ペヤング ギョウザじゃんやきそば
を食べてみました。 発売日:2019年02月04日 gyouza-a posted by (C)ひじゅに 調味料:醤油、糖類、食塩、植物油脂 ポークエキス、野菜エキス、醸造酢、チキンエキス かやく:キャベツ、鶏・豚味付けひき肉、ニラ 調味料はほのかにお酢の匂い。 つーか、餃子のタレの匂い。 麺に混ぜていると、まさしく餃子の匂い …がしました。 gyouza-b posted by (C)ひじゅに できあがり 蓋の裏にニラが沢山貼り付いてしまうのが難かも(笑) gyouza-c posted by (C)ひじゅに ☆★☆★☆【感想】★☆★☆★ ―私― 食べようとすると匂いは薄まり 食べると…特に餃子っぽくはない。 (ほのか~に風味が感じられるかな?…くらい) 醤油味の焼きそばに辛味を加えた感じ。 それなりに美味しい。 ―父― 餃子の味じゃない。 美味しくない。 ていうか、あまり味がしない。 ★☆★☆★☆★☆★☆ 【結論】 ギョウザじゃんやきそばは ギョウザじゃないじゃん! …でした。 皆さんはいかがでしたか? ☆トラックバックは何がなんだか…ひじゅに館へお願いします☆ http://yakkunchi.blog90.fc2.com/tb.php/3167-2ca41ca6 ☆応援クリック、よろしくお願い致します☆ にほんブログ村 人気ブログランキングへ ペヤング ギョウザじゃんやきそば 餃子のタレ 富士宮やきそば&浜松餃子 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.02.10 12:43:08
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物・飲み物] カテゴリの最新記事
|