肉の日なので。。。
また、京都タワーの下の弘で、ミックス重とレバーとミノ串
ミノは値段のわりには、いまいちかな~
レバーは、まあまあ
ミックス重のホソはやっぱりうまい
牛肉は、ぼちぼちかなあ
うーむ、ホソだけの丼にしてほしい
あと、ご飯薄い。。。
ご飯多くして、ホソだけの丼希望
Jul 23, 2020 京都タワーFOOD HALL 京の焼肉処 弘 ホルモン焼き
京の焼肉処 弘
焼肉串
B1F
FOOD HALL
厳選した和牛を牛串で楽しめる、本格焼肉串店
TEL075-354-1129営業時間11:00~23:00
おすすめの一品
新鮮なお肉を使った絶品『和牛ユッケ』
京都の焼肉店発、本格焼肉串を手軽に食べられる! 貴重な和牛ユッケも提供
多様なシチュエーションで活躍
上質な黒毛和牛を一頭買い
貴重なユッケが気軽に食べられる!『和牛ユッケ』
新業態への気合が込められた『おまかせ5本盛り』
牛スジの旨味が凝縮『和牛スジどて煮』
京都に展開する焼肉店【京の焼肉処 弘】が、京都タワーにて新たな業態に挑戦。「より手軽に」「より身近に」をコンセプトに、焼肉串を看板に据えたメニューを展開します。京都の食肉市場で厳選した黒毛和牛を仕入れており、焼肉串に適した部位を見極めて使用しています。初めての方には『おまかせ5本盛り』がおすすめ。店舗で推している自慢の串焼き5本を、お値打ち価格にて提供しています。ほかにも、上質な牛スジをとろとろになるまで煮込んだ『和牛スジどて煮』や、今では珍しい『和牛ユッケ』など、一品モノも充実。フードコートフロアは大人びた上品な空間が広がっており、デートから普段使いまで、幅広い用途で使用できます。
京の焼肉処 弘 京都タワーサンド店
これだけは食べてほしいベスト3
貴重なユッケが気軽に食べられる!『和牛ユッケ』
法定基準を満たした新鮮な生肉を使用した、弘自慢の『和牛ユッケ』。今では貴重となったユッケが、フードコートで気軽に食べられます。和牛の甘みと卵の絶妙なコンビネーションは、病みつきになること間違いなし。
メニューを見る貴重なユッケが気軽に食べられる!『和牛ユッケ』牛スジの旨味が凝縮『和牛スジどて煮』牛スジがとろとろになるまでじっくり煮込み、黒毛和牛の旨味をスープにしっかり落とし込んだ一品。白味噌ベースの味付けで、濃厚ながらもさっぱりとした味わいが特徴的です。
牛スジの旨味が凝縮『和牛スジどて煮』
新業態への気合が込められた『おまかせ5本盛り』
メインメニューの牛串から燻牛タンなど、店舗おすすめの計5本を盛り合わせたお得なセット。新たに焼肉串で勝負する【弘】の挑戦心が、一皿に集結されています。
新業態への気合が込められた『おまかせ5本盛り』
店長 / 岸本 雅也 氏 (キシモト マサヤ)
専門ジャンル:焼肉
就活時代のふとした出会いが今につながる
1985年生まれ、京都府出身。現在勤務する株式会社弘と出会ったのは、大学3年の就職活動のとき。会社の理念や店舗の雰囲気に魅力を感じ、自らがグルメ好きだったことも後押しして入社を決意する。【京の焼肉処 弘】の木屋町店と京都駅前店を経て、現在は京都タワーサンド店の店長として新規業態に挑戦している。食を通じて幸せを与えることをモットーにしており、誰もが笑顔になれるような空間づくりを目指している。