本日2つ目の書き込みです。
私たちのおやつの比率はは、加熱よりも、rawの方が多いような気がします。
加熱といっても、アクリルアミドを発生させないように、115℃焼成に徹底。
ここまで、しているお店は、私たち以外に見たことがない!?ってぐらいです。
(あるかもしれないけれども・・・)
今日は、贅沢にも極上自然栽培のモモをraw 生地の上にのせて、
raw カシューナッツクリーム(ローアイリッシュモス使用)を塗ってからそのままのせてみました。
写真を撮った瞬間、すぐにお口へとおなかへと消えていきました。
ローフードで使う場合、酵素抑制物質を除去するため、2、3時間浸水してご使用ください。↓
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raw food で冷やし固めるのに使用します。寒天と同じようなraw対応の海藻です。↓
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