テーマ:三重のおいしいもん(2387)
カテゴリ:「飛騨牛カルビ重」はじめました!
本日は、2024年 5月9日 木曜 大安。 新商品 飛騨牛カルビ重 4,000円税込のご案内です! 美味しそうでしょう~。 まずは、お肉のご紹介から。 飛騨牛カルビ(バラ) 岐阜県のお肉屋さんから直送です。 写真が一人前。200グラムとたっぷりございます。 厚みもあり、食べ応え十分。 召し上がりやすいよう、一口サイズに切り出してから焼き上げます。 ・地元いなべ産コシヒカリの炊きたてごはん 1合(約360グラム) ・飛騨牛カルビ たっぷり200グラム分 ・打ち葱 ・自家製出しタレ ・わさび ・柴漬け (柴漬けの下の葉ランは、自家栽培) 上質な国産吉野杉のお箸 上質な紙おしぼり 紙袋もお付けしていますよ。 飛騨牛の美味しさを味わっていただくため、 塩 胡椒のみで味付けして焼き上げております。 自家製だしタレとわさびでの味変(あじへん)も お楽しみください。美味しいですよ~! 飛騨牛カルビ重は、1膳から承ります!(前日までにご注文ください) いなべ市内 東員町 菰野町の皆様 テイクアウトお料理 合計金額40,000円以上で配達させて頂いています。 合計金額が満たない場合は、 配達料(1,000~2,000円)を頂戴し、お届することも出来ます。 0594-72-2065 日本料理 昭栄館 その他の地域のお客様もお気軽にご相談下さい。 ご注文 お待ち申し上げます。 コチラ 飛騨牛カルビ重はじめました! カテゴリ内で 飛騨牛カルビ重の最近のお肉 盛り付けの様子をご紹介して参ります。 ご覧ください。 三重県最北端 いなべ市 「阿下喜 あげき」の 日本料理 昭栄館 の料理長のブログ。 2006年9月13日から17年間毎日更新中です。 私 料理長 52歳。 もう32~27年前になりますが、有名料亭で修行して参りました。 当店のこと 毎日発信している情報 画像など、 昭栄館リットリンクからご覧下さいませ。 ↑ いなべ市ってこんなところ。 ↑ 先月オープンの「いなべ阿下喜ベース」。 当店から 歩いて4分33秒です。 2020年3月から始めた各種「テイクアウトお料理」。 (↑ 2024年 5月からのラインナップです) ラインナップ 価格は、ブログを書いた当時のものです。 最新のラインナップ 価格など ↓ 当店ホームページ内「テイクアウトのページ」にまとめています。 いろいろございます。是非ご覧下さい。 今後とも いなべの昭栄館をよろしくお願い申し上げます。 こんな気持ちで、日々お料理しています。 料理長 森嶋雅樹 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.23 05:52:36
コメント(0) | コメントを書く
[「飛騨牛カルビ重」はじめました!] カテゴリの最新記事
|
|