カテゴリ:Travel 九州、沖縄
有田のポーセリンパークで伊万里牛のランチ♪
どんぶりに入ってるローストビーフ、おいしっしぃ~♪ 柔らかいし、牛肉特有の臭みがない。 左下のごま豆腐、嬉野タイプ、パンナコッタ食感。 こんな美味しいごま豆腐、人生初かも。 こんなの売ってたらなぁ、買いたかった。 錦糸卵と鶏そぼろのご飯は九州らしく甘めな味付け。 美味しいんだけど、そもそもこんなに食べられませんてー。 蒸した伊万里牛。 食べやすい薄切りで「蒸し」なだけにあっさり、柔らか。 「牛」を食べたわりに胃もたれもなくとても美味しかった、満足、満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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