テーマ:食べ物あれこれ(50287)
カテゴリ:食事
吉祥寺の古くからあるビストロで軽井沢に店舗のある、ル・ボン・ヴィヴォン(Le bon Vivant)にの夕食の続きですーー!
ミラノ風カツレツ。お値段忘れました。 ブロッコリーが変わってました。 よく叩かれた肉は大きく、そして衣がからっと焼けていて厚めで、塩味も効いていて美味しい。 そして、ワクワクデザート選び。 悩みます。アイスクリームを添えることもできます。 結局選んだのはタルトタタンとモンブラン。 フルーツが添えられています。完熟という感じです。 このよく焼きこまれたタタンの酸味がたまらないー!美味しいです。 大成功~!なチョイスだったと思う。 モンブランは栗の甘露煮が上にも中にもあり、柔らかいマロンクリーム。 一口分けてもらったチョコレートのブリュレ。 表面がキャラメリゼされて、チョコは濃厚でこちらも美味しい。 ドリンクはコーヒーにしました! ←よろしかったらクリックお願いします!(別ウィンドウじゃなくてすみません) ル・ボン・ヴィボン、2013年の記事はこちら!その1の記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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