テーマ:スイーツ★スイーツ(13052)
カテゴリ:スイーツ 焼き菓子 バームクーヘン
治一郎のバウムクーヘンで有名なヤタローの雪解けバウムクーヘンをいただきました。
朝霧高原牛乳使用とのこと。 原材料は上記の通り。 甘さ控えめです。そして、水分多めです。柔らかくて値きめ細やかで、泡だてた卵白感があります。きめ細やかで、噛むととろみを感じます。なんか、とろみを感じます。 見た目、ハジも雪解けみたい。 美味しくいただきました! ←よろしかったらクリックお願いします!(別ウィンドウじゃなくてすみません) 以前書いた治一郎の宇治抹茶のバウムクーヘンの記事はこちら!定番のバウムクーヘンの記事はこちら! hagi hisaさんの治一郎のバームクーヘンの記事はこちら!バームクーヘンさんの記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ 焼き菓子 バームクーヘン] カテゴリの最新記事
|
|