テーマ:食べ物あれこれ(49637)
カテゴリ:食べ物 嗜好品
信濃屋で、おすすめという平田牧場(HIRABOKU)の三元豚のレバーペーストを買ってみました。
保存料、発色料、着色料、化学調味料を使用していないもので、原材料は豚肉(国産)、豚肝臓(国産)、食塩、香辛料、水飴、砂糖。 こだわりと安全性をともに感じることができます。 平牧工場 三元豚 レバーペースト2 posted by (C)家族で眼鏡 ココットに60g、値段的にも350円プラス税とお手ごろ。 臭みを感じず、クセがおさえられ、食べやすい味わいです。 しかし、肉らしい味はします。 香辛料は、思ったより効いていません。 平牧工場 三元豚レバーペースト1 posted by (C)家族で眼鏡 この手のペーストとしてはあっさりしているような気がしますがコクがあります。 子どもにも、ツレにも受けが良い。 普段レバーをとらない生活をしているし、たんぱく質が成長期には必要。これにスライスチーズをのせたりするので、さらに朝からハイカロリー 平牧工場 三元豚 レバーペースト3 posted by (C)家族で眼鏡 味が濃いわけではないので、クセが少なく、すっごく美味しいというのでもないのですが、飽きがこない。朝がパンなので、重宝し、材料的にも安心というのに心がゆるみ、何度かリピしています 平田牧場、以前記事にしたカツサンドとメンチカツサンドの記事はこちら! Belgische_Pralinesさん の福袋の記事はこちらとこちら、かつみぞれ膳の記事はこちら! ←よろしかったらクリックお願いします(別ウィンドウじゃなくてごめんなさい) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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