テーマ:食べ物あれこれ(49637)
カテゴリ:パン
広尾に帝塚山の「PANSHIROU(ぱん志郎)」が出来ていたためか、横浜高島屋に行った際に限定販売がされていました!
PANSHIROUのパンは2種類。角食パンか山型パン。私が並んだ時は角食パンのタイミングでした!行列でした~。 850円だったように思う。ずっしり重く感じました。しめしめ~~当たりだって思いました。 こちらのお店のパンはこだわりがしっかりあるそうです。 原材料はすべて国内産で、マーガリン、ショートニング、イーストフード、乳化剤、卵不使用で、遺伝子操作の食品を使わない無添加食品。 かつ、北海道産の高級小麦を使用とのこと、 そして石窯で職人が焼いていて、こだわっています。 また、身体によいとされる、こめ油を使っているそうです。 みみはやわらかく、生地もやわらかく、そしてふんわりしっとりしています。 翌日はトースターであたためていただきました。 また、パッケージがおしゃれなので、手土産にもよさそう。 美味しくいただきました! ←よろしかったらクリックお願いします!(別ウィンドウじゃなくてすみません) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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