テーマ:食べ物あれこれ(49895)
カテゴリ:パン
総菜パン、パウンドケーキに続いて、食べていた駒場東大前の人気で評価も高いパン屋さん、ル・ルソール(Le Ressort)のペカンナッツのパンです。
なんと1切れ毎に売っていた。 1枚、大きいけれど200円。 ここの生地に色がついたパンは割とお高めなので、これは手を出しやすかった。 ぎゅうぎゅうにつまったペカンナッツ。 生地はつなぎだな~という出来栄えだった。 かみしめる系のパン。 食べ終わってから気が付いたけれど、はちみつをつけたり、チーズとあわせたり、もっとバラエティに富んで食べてもよかった。 健康的な、素材感たっぷりのパンだった。 ←ポチ、お願いします~!(別リンクじゃなくてごめんなさい) 以前のル・ルソールのパンの記事はこちらとこちらとこちら!とこちら! ガレット・デ・ロワの記事はこちら! マロンパイ、、、リピすればよかった。記事はこちら! カレーパンの記事はこちら! ピスタチオクリームサンドの記事はこちら! お総菜パンの記事はこちら! フルーツぎゅうぎゅうのパウンドの記事はこちら! おかげさまで高熱も脱し、だるさも脱しました。 打ったところはかゆいけど~~。 ちなみにファイザー→ファイザー→モデルナ です。 熱が出たのは初めてでした!39.1度まで上がったかな~。 家族が用意した解熱剤があってよかったです! いろいろ、コメントありがとうございました! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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