テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3065)
カテゴリ:もろもろ
スイーツでりんご・紅玉を使ってあるとおいしいですよね!あの酸味具合がたまらない~!
ということで、紅玉を買ったまま放っておいて、さすがに作らないとまずいと心を改め、紅玉のジャム作りをスタート。 私、けっこう「ながら族」 ブログをやりながら気がつくと、きゃ~っっ!なんか甘い危険な香り!私の紅玉のジャムがキャラメルっていうかおこげ~っになってる!!慌ててかきまぜました。 ショック またはその場を離れるのをやめましょう。
って思ったら~家族に好評!!! 甘めだけれどわざとらしくない酸味の味わいのあるリンゴジャムの完成!失敗したはずなのにおいしくできている。 さすが バゲットなどにつけてたべています~ こんな紅玉スイーツが食べたい~っ! 本日約25000歩です~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[もろもろ] カテゴリの最新記事
|
|