|
全て
| ワイン会のご案内
| 雑談
| ワイン会
| イタリア
| コート・ド・二ュイ
| ボルドー
| スペイン
| その他フランス
| カリフォルニア
| チリ
| オーストラリア
| ロゼワイン
| 自店
| その他 アルコール
| 日本のワイン
| ワインについて
| 南アフリカ
| その他の国
| パストゥグラン
| 海の幸
| ポムロール
| ブルゴーニュ白
| ボルドー左岸
| ボルドー右岸
| オーディオ
| サンテミリオン
| サンジュリアン
| サンテステフ
| ポイヤック
| マルゴー
| ローヌ 北
| シャンパーニュ
| アルザス
| ロワール
| オーストリー
| ブルゴーニュ赤
| モンラッシェ系
| ボジョレー
| ローヌ 南
| ジュヴレ
| ヴォーヌ・ロマネ
| ムルソー
| シャブリ
| ニュージーランド
| コート・ド・ボーヌ
| アクセサリー
| 美味なるワイン
| ニュイサンジョルジュ
| 野菜・果物・総菜
| 肉
| 調味料
テーマ:今日の出来事(287618)
カテゴリ:オーディオ
新宿のP&C主催のサウンドバトルが開かれました。 会場はかがり火の2階です。 今回は何と!!21台がエントリーされました。 トーナメントの結果は新さんが優勝しました。 自作アンプの数々・・・MJに掲載予定です。 ギャラリー入れて28人集まりました。 何時もの様に飲みながら聞きながら、参加者全員が審査員です。 姫路から久保ちゃんも来ました。何と日帰り!!お疲れ様です。 料理の数々・・・ ワインはこれ以外のも2本開きました。2000年のシャルドネ美味しかったですね。 おでん 1時から始まって6時まで・・・5時間食べたり飲んだりで、最後はこのおでんも完食しました。 私が鉄板で焼いた 猪の肩ロースです。 ロゼワインとよく合いますよ。 これも鉄板で焼きました。1本100gのUSAの生ソーセージ 生から焼いたので30分以上掛かりました。でも旨いですね!! 評判の良かった、「鶏・鶏モツのひきずり」です。鶏は甲州健味鶏、味噌は八丁味噌です。 最後に入れたうどんが美味しかったですね。 人気のあった牛スジのカレー 写真撮り忘れは、明太子のパスタ、自家製パテ、イベリコ24カ月熟成の生ハム、イベリコチョリソ、その他・・・・ まあそれにしてもよくこれだけ真空管アンプを作る人がいると思い関心しました。 皆さん頑張って下さいね。 次回は7月P&Cで買ったトランスを使う大会です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[オーディオ] カテゴリの最新記事
|
|