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カテゴリ:ワイン会
ジャドの作る最高のワインが並びました。 シャンパン J・ラサール マグナム 白 シャサーニュ・モンラッシェ モルジョ 2007 ドメーヌ・デュック・ド・マジェンタ ピュリニー・モンラッシェ フォラティエール 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド コルトン・シャルルマーニュ 2007 ドメーヌ・エリティエ 赤 クロ・ヴージョ 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド 2ha クロ・ド・ラ・ロッシュ 2007 シャペル・シャンベルタン 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド シャンボール・ミュジニー・レ・ザムルーズ 2006 ドメーヌ・ルイ・ジャド シャンベルタン・クロ・ド・ベーズ 2007 ドメーヌ・ルイ・ジャド
アミューズ 鴨の自家製生ハム、オリーブ 岩瀬シェフお得意の鴨の生ハムです。マグレ鴨を干したものですが、脂が甘い・・・ イベリコ豚の様なナッツの甘味があります。 的矢産 佐藤養殖場の生牡蠣 les2 何時もながら美味しい的矢の味です。 真鱈のマルセイユ風 豚の背脂を乗せて焼いています。 フランス産ペルドロー(山うずら)のロースト 天然キノコのソース 実に旨い・・・鶉は好物ですがジビエはより旨いですね。 フロマージュ 何故かボケています。失礼!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/12/03 01:56:39 AM
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