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カテゴリ:ワイン会
内側:養殖 外側:天然
「志乃ざき」&「かがり火」 2012・10・31
お献立 うざく
このレバーは鰻の肝の肝臓部分だけを集めて作っています。超レアな料理です。 一年間鰻を売っていて捌いた時に取れてしまう肝の肝臓部分だけを貯め込んで作っています。
天然・養殖 鰻の白焼食べ比べ 手前の大きいのが天然 天然の方が魚らしい味わいで、ネットリしていて無駄な脂が無い。 養殖は何時もの鰻の味でした。
旨い・・・何時も食べてる鰻と違いますね!!
これは篠崎さんの得意料理!! お替り自由なのですが、食べ過ぎるとワインが飲めない!!
お新香
泡 ★アンペリデ・アルマンスB・キュヴェV・エクストラブリュット 2007 フォル・ブランシュ 70%、シャルドネ 30% ロワール地方 ★フィリップ・ゴネ ロワ・ソレイユ ブラン・ド・ブラン シャルドネ100% シャンパーニュ地方
白ワイン ★ムルソー 2007 ロドルフ・ドゥムジョ シャルドネ100% ブルゴーニュ地方 ★ドメーヌ・ド・ラ・ソリテュード 1995 ソーヴィニヨン・ブラン50% セミヨン50% ボルドー地方 ぺサック・レオニャン地区
赤ワイン ★ポマール 一級 ルジェンヌ 2004 バロ・ミロ ピノ・ノワール100% ブルゴーニュ地方 ★コート・ロティ 2001 タルデュー・ローラン シラー100% ローヌ地方 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/11/27 12:21:16 AM
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