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カテゴリ:スペイン
これは美味しいですね。 ボディはあるのですが実にエレガントでスイスイ飲めます。ガルナッチャ(仏グルナッシュ)の若いワインでこんなにスイスイ飲めるのは珍しいです。滑らかなタンニンと繊細で綺麗な酸が特徴だと思います。香りも良いしお勧めです。
アルバロ・パラシオス氏はシャトー・ペトリュスやスタッグス・リープで修業した後、仲間と共に1989年にプリオラートにワイナリーを造りました。彼らは荒廃していたプリオラートを高級ワイン産地として蘇らせ、プリオラートの「4人組」として世界に名を広めました。現在ではそれぞれにワイナリーを所有しており、アルバロ氏はグラタヨップスに1997年「アルバロ・パラシオス」を創業。伝統品種と伝統的な方法に立ち返ったワイン造りを行っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/05/29 05:06:54 PM
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