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美味しいワインと出会う旅

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うまいーち@ Re:グザヴィエ・カイヤール Xavier Caillard(12/07) お久しぶりです。 グザヴィエ ガイヤール…
南喜一朗@ Re:新年福袋ワイン会のご案内。(12/16) 7日と10日は料理もワインも違います。…
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2012/02/24
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カテゴリ:ワイン会のご案内

究極のブイヤベースとワイン会     

 

今回は魚の美味しい時期に、私がマルセイユで食べ歩いた本物のブイヤベースを再現します。

 

伊勢海老(入荷によってはロブスター)、鱈、赤魚、蛤、ムール貝、等の魚介をふんだんに使ったブイヤベースに

アイオリソース、クルトンを沈めてたっぷりのスープで召し上がって頂きます。

前菜は一番肥った的矢の生牡蠣です。

 

ワインはブイヤベースによく合うワインをセレクトします。

 

3月19日  月曜日     7時より

会費15000       

ビストロ南       

 

今回はワイン半分の方受付ます。

料理、ワインサーブグラス使用料10000円ワイン代2500円で12500円です。

ワイン300cc位

 

 

ワイン・ビストロ 南

〒102-0073

東京都千代田区九段北1-10-5サンブリッジ九段ビル1F

(TEL) 03-5213-0308

http://r.gnavi.co.jp/b103400/

 

 






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Last updated  2012/02/24 04:04:03 AM
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