テーマ:スイーツ★スイーツ(13051)
カテゴリ:スイーツ 焼き菓子 クッキー
パレスホテルのガレットブルトンを食べました。
紅茶のサブレよりも大きさは大き目。 でもふつうのガレットブルトンよりも薄さが薄めだと思います。 しっかりとバター風味。感じます。 そしてバニラの香りもするような~。 後味にほの塩味。。。美味しい。 「ふつうだね」とツレが申しておりましたが、、、でもどこそこ、洗練されていて美味しいような気がしたのでした。 両方とも、ツレの食べる勢いがすごかった。多分、好みに合ったんだと思う。 こんな感じで御菓子が入っている。 まだ、オレンジのケーキがあるー。 楽しみ。 ←良かったらクリックお願いします!(別ウィンドウじゃなくてすみません パレスホテルのマロン・シャンテイィーの記事はこちら!コーンブレッドの記事はこちら!オレンジのパウンドケーキの記事はこちら!琥珀宮のランチの記事はこちらとこちら!クラウンのランチの記事はこちら!パレスホテルのバームクーヘンの記事はこちら!だいすき、コーンブレッド(グランドパレス)の記事はこちら!宴会場 スモークサーモンとパンの記事はこちら!宴会場 コンソメジュレとコーンスープコラボと真鯛の記事はこちら!メイン、真空調理のフィレ肉の記事はこちら!薔薇形のフランボワーズのデザートの記事はこちら!サブレ(ベルガモット)の記事はこちら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ 焼き菓子 クッキー] カテゴリの最新記事
|
|