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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

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2005.08.30
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日本合理化協会さんの食い倒れセミナー
またもや決定!

今回は、京都、大阪です。

京野菜を作る樋口農園、
その野菜を使ったイタリアン、
あの植竹シェフの予約のとれない代官山の店カノビアーノ

LEDで育てる野菜、そのレストラン

大阪人が二時間並ぶ、客単価六千円の焼肉屋
但馬屋

居酒屋のランチで大成功の
銀平

今話題のベーカリー
ぶぅらんじぇ

行列のできるアイスクリーム屋
ぜいろく

新世界名物 串カツ
二度漬けごめんの八重カツ

うどんで月商4000万円と3500万円

以上の店を訪問します!
乞う、ご期待!


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Last updated  2005.10.29 00:37:51
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