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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

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2006.06.16
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昼、中野ブロードウェイで親子丼を食す。

6月17日 001.jpg

薩摩鶏の炭火焼の親子丼
最近この手の店が増えた。
焼鳥屋が不調でランチ営業しているせいか・・・

そういえば、先日私の会員さんの焼鳥屋で
メニューサポートが効いたとのことで、
(実際にはそれだけではないけど)
閉店しようとしていた店が奇跡的に復活した」
と喜びの電話があった。

ごっつ、嬉しかった。

さて、夜、新宿の叙々苑にはじめて言った。
久々の叙叙苑だが、
カルビ1000円と言っても、大きな切り身が6切れも、
7切れもついているので、
安くてもわからないということで80グラムにしている
しょぼい店とは大きな違い。
やはりわかります!

6月17日 006.jpg

はらみ塩

6月17日 004.jpg

名物壷漬けカルビ

6月17日 003.jpg

わかるかなハープの演奏です


新井社長万歳!

過去の叙々苑・游玄亭の記事はこちら

叙々苑
大久保一彦の独断評価
商売の姿勢 ★★★
雰囲気 ★★
サービス ★★
総合 ★★

叙々苑 新宿中央東口店
新宿区新宿3-27-10
電話 03-5360-8889

まぶだち佐野裕二氏の本もよろしく

店長のためのセルフ・コーチング術

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先出しジャンケン対話力

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佐野氏の本に合うワイン

オーボンクリマ ピノノワールノックス アレキサンダー [2002] 750ml

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オーボンクリマ シャルドネ ビエンナシード・ヴィンヤード 2000

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Last updated  2006.06.17 14:07:14


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