カテゴリ:魚アカデミー
第三春美鮨に出没!
鮪 青森県深浦”大謀網漁”85K熟成5日 腹上のカマ下 大トロ 鰹 福島県中之作 4.2k 備長炭炭火炙り 真子鰈 福島県請戸 1.9k 浜〆 クロアワビ 千葉県白浜 1k 蒸し 穴子 神奈川県小柴 江戸前活〆 焼きたて玉子 千葉県旭 大松農場 鮪 青森県深浦”大謀網漁”85K熟成5日 腹上のカマ下 赤身、中トロ、大トロ 天然車海老 大分県別府 50g 天然縞鯵 三重県小浜 1.7k 浜〆 内湾のハマグリ 煮蛤 熊本県有明海川口 空輸 腰巻漁 小鰆 愛媛県ひうち灘 第三春美鮨 東京都港区新橋1-17-7 電話 03-3501-4622 大久保一彦の本もよろしゅう 寿司屋のカラクリ 第三春美鮨の秘密も紹介しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.14 19:34:27
[魚アカデミー] カテゴリの最新記事
|
|