テーマ:グルメな仕事(992)
カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
「食の演出家」大久保一彦が2009年に回ったお店から選出するOTOCHANアワード2009発表します。
2009年度のベストレストラン まず銅賞からいきましょう! 金鮓 淡路にこだわる寿司屋です 銀賞 L'arpege 大地のフレーバーを感じます! 銀賞受賞はもう一軒あります 銀賞 いと賀 お造里 ノドグロ、ハタ、伊勢海老、脂ののり始めた本鮪、日本海雲丹 甘鯛の湯葉包み フカヒレと松茸の鼈甲餡 松江のきらりと光る店です。 さあー、金賞です! 数ある店から選んだのは・・ 金賞 カステッロ 地域に愛される店 千葉の幸にこだわります 今年は金賞がもう一軒 金賞 弥助寿司 実はもう一軒あります 金賞 第三春美鮨 天然車海老 大分県別府 50g そして独断と偏見で、特別賞!! 特別賞 松江名物の「あご弁当」 新登場の洋風弁当と人気の健康弁当 松江で人気絶頂!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.26 17:21:54
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事
|
|