テーマ:ステーキ(219)
カテゴリ:大久保一彦の二つ星と三つ星の間
神戸牛炉釜炭焼きステーキ IDEA 銀座@銀座 ~神戸から藤本シェフが来て初めての訪問 150gは少し量が多かったか・・ 岡山の紫苑岡山の紫苑、紅マドンナ、三種の苺 プリンが二段目のデセールでっせ。 龍の卵のプリン、チョコレートのテリーヌ、アマレーナチェリーをのせたジャージー乳のアイス、ピスタチオのアイス ハーブティ 期待をこめて辛口のコメントでごめんなさい。 藤本さんとは長い付き合いですが、研究熱心、毎回腕を上げていますね。 また、来ます!! IDEA GINZA 〒104-0061 東京都中央区銀座7丁目8−15 第二新橋会館 7F 電話 050-5591-0373 本日のおすすめ コロナ デ アラゴン オールド ヴァイン ガルナッチャ 2017 赤 750ml/12本CORONA DE ARAGON OLD VINE GARNACHA 975eブドウ本来のナチュラルな果実感がたっぷり。それでいて口当たりは滑らか、程良いボディ感もあるチャーミングなワイン 【決算セール開催中!! ポイント5倍】アマレーナ チェリー シロップ漬け [缶詰め] 1Kg 1000g [ドーバー洋酒 割物 イタリア 0139113] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.11.01 11:21:18
[大久保一彦の二つ星と三つ星の間] カテゴリの最新記事
|
|