カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
「グランドジャンプ」で読み切りの「文豪ガストロノミー」で登場
情報協力ですが・・ 繁栄とはお客さんとの共感ですからね。 目の前のお客さんはやっていることの鏡だから、映し出す鏡を磨けば良いのです。曇っていても、ピントが合えば繁栄する。 オーナーシェフの店が難しいのは、料理やサービスなどの店舗の運営と資金繰りを同時にしないといけないこと。 でも、ごっちゃにしてはいけないのね。 店が始まったら、もう一つのこと(お金のこたなど)は忘れて役割を演じきらないといけないのです。 だって、悲壮感があったら、感動は出せないでしょう。 自分を信じて、関わる人を信じて、信じて、信じて、信じて。 購入はこちらからどうぞ↓ グランドジャンプ むちゃ 2021年5月号【電子書籍】[ グランドジャンプ編集部 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.25 23:18:23
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