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カテゴリ:世界のベストレストラン&ホテル100
さて、大久保一彦は二日目の夜はバーベキューディナーにした。
浜は既に陽が暮れた。 バーベキューはサテか3コースから選べる。 「なんといってもサテでしょう」 ということで、カラマリ、野菜、鶏を選んだ。 誰もいない、真っ暗なビーチにテーブルは用意される。 とてもロマンチックだ! 最初の前菜がサーブされる。 さあ、ファイヤーだ! カラマリだす! 「うまい!」 ピーナッツのソースが合います。 イタリアンのようなバジルのソースもなかなか。 デザートはバナナのフランベ 酸味の効いたソースは、 10年前に雑誌でも紹介した ニューオリンズのウインザーコートホテルの バナナのデザートとは違うテイスト。 このスタイルは多くのホテルやレストランで真似するが、 アマンと同じレベルは出会ったことはない。 大久保一彦の本もよろしく 行列ができる店はどこが違うのか 小さな飲食店が成功するための30の教え お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.09.27 16:44:59
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