7047183 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.08.26
XML
日本フードアドバイザー協会主催寺子屋塾
忘┃年┃会┃に┃絶┃対┃勝┃つ┃!┃
━━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
9月10日土曜日 14時会場予定四ツ谷

テーマ 忘年会必勝の法則
対象 和食店、居酒屋、ダイニングのオーナー
料金 1万円
内容 今年の忘年会は絶対勝つ!
~今からできる必勝法則
「忘年会で選ぶ店は?」と言うアンケートで意外と多かったのは、
過去に忘年会で使った店。
つまり、忘年会は積み重ねで強い店にできるのです。
そればかりか、日々の営業においても勝ち組になれます。
今回は、大久保一彦が忘年会必勝の法則を少人数限定でレクチャーします。

ただし、あまりにもインパクトのある内容が多いので、注意事項があります。
核心についてはレジュメなどの書面は用意できません。
したがって、メモ用紙をご用意ください。
録音、撮影も不可とさせていただきます。

 また、飲食店の経営者・店長に限らせていただきます。
もちろん、同業者(コンサルタント)は不可とさせていただきます。

それは、みんなが知ると法則にならないからです。
4名限定とさせていただきますのでお早めにお申し込みください。

では、その内容です。
忘年会のプランはどのように作るのか
 (勝ち組飲食店はこう作っている)
 →ターゲットでプラン作りは異なるのだが・・
忘年会の販促費用の使い方
 やらなくてもいいが、知っておきたい「ぐるなび必勝法」
 宴会をとるぐるなびのページの作り方。
食べろぐは忘年会に効果があるのか
以外と効果がある今からできる○○とは・・
○○営業のポイントは・・
   あなたはドタキャンされていませんか?
    電話予約は○○○
    前金、内金無しでできるドタンキャン防止法は○○を挟め!
  当日、個別指導つきです。

 代金は事前振込とさせていただきます。

お申し込みは、okubo@faaj.or.jpまで、お名前、店舗が確認できるアドレス、連絡先(携帯およびメール)
をご記入の上、お申し込みお願いします。


大久保一彦の本






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.08.30 14:08:28
[ワイン会、フードなど大久保の教室] カテゴリの最新記事


PR

Freepage List

Profile

四方よし通信

四方よし通信

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

紅葉狩りをしながら… New! てくてく7281さん

【お台場】はなまる… TOMITさん

プロのつぶやき1286… 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

食べ歩き紀 ByeByeさん
竹田陽一ランチェス… ★竹田陽一ランチェスター 東京・西村のNo.1経営・裏のブログさん
釣って満腹! ~ボ… 秀龍さん
うまい営業・へたな… なにわの進藤さん
●Hokkaido & Travel … wind0625さん
HACCPコンサルと美味… HACCP加藤さん
開業!隠れ家カフェ  ヒロキチ1155さん

Category

大久保一彦のひとこと情報

(1865)

ワイン会、フードなど大久保の教室

(140)

大久保一彦おすすめのおいしい店の情報

(207)

大久保一彦の商人のための情報

(171)

おいしい料理情報

(82)

食を考える

(70)

雑誌などメディア出演

(27)

大久保一彦が見たエンターテイメント

(34)

愛犬日記

(51)

(159)

よっしー

(97)

よっしーパート2

(112)

よっしーパート3

(179)

よっしーパート4(2010年3月17日以降)

(375)

よっち&こーちゃん

(370)

海外視察

(108)

カリフォルニアクイジーヌ

(5)

フランスの店

(30)

ジェームズオオクボセレクション【怪人のいる店】

(9)

世界のベストレストラン&ホテル100

(61)

世界のベストレストラン更新前の記事

(175)

大久保一彦の二つ星と三つ星の間

(209)

大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル

(190)

大久保一彦の二つ星西日本

(195)

大久保一彦の二つ星ワールド

(21)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル

(245)

大久保の一つ星(愛知より西)

(214)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル(海外編)

(22)

北海道のうまい店

(66)

東北のうまい店

(40)

関東のうまい店

(123)

東京のうまい店

(260)

目白・雑司が谷界隈の店

(27)

甲信越と東海地方のうまい店

(134)

北陸のうまい店

(76)

関西のおすすめ

(155)

四国と山陰、中国地方のうまい店

(73)

九州のうまい店

(89)

沖縄のうまい店

(29)

スイーツ研究所

(327)

Cafe研究所

(124)

カレー・スパイスの研究所

(5)

すし協同研究所

(39)

すし協同研究所・現地勉強会

(159)

会員向け日本料理研究会

(53)

魚アカデミー

(278)

鮨行天

(58)

『ラ・フィネス』『ミチノ・ル・トゥールビヨン』勉強会議事録

(48)

フランス料理店経営研究室

(44)

蕎麦店開業協同研究所

(86)

料理の技法や食の知識

(2)

ジェームズオオクボ的視点で選んだ心に残るあの店のあの料理(名物料理百選)

(22)

各地名産品及び各地名物料理

(185)

大久保一彦の野草のワークショップ

(31)

産地・生産者訪問

(130)

今日の大久保一彦のしごと

(1109)

経営者のための連続コラム

(1709)

飲食店は人づくり

(4)

修行について コーチの予備軍の方へ

(8)

これから開業の方向けコラム

(290)

飲食店開業講座

(65)

子供たちのためにコラム

(42)

偉人の言葉、今日の親父からの言葉

(28)

“経営思想家”大久保一彦の次の世代への哲学

(51)

大久保一彦の惣菜売場づくりの鉄則

(9)

補足◆【いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか】補足◆解説

(11)

残念ながらブログ掲載後閉店してしまったお店

(202)

ジェームズオオクボのホテル&お宿見聞録

(326)

長山一夫器美術館(解説付き)

(107)

会員・塾生訪問

(167)

何でも食材ランキング(ブログ掘り下げ編)

(2)

ジェームズ昆虫記&ジェームズ植物記

(555)

中国料理研究

(72)

業態研究

(122)

BAR研究

(6)

外食調査録

(117)

ジェームズオオクボ書店

(14)

惣菜・弁当・食品売場研究

(468)

寿司盛り合せ研究

(94)

商品研究・料理研究

(1108)

素材・材料開発研究

(146)

焼肉店訪問

(20)

ラーメン研究

(5)

スパイスカレー店・インド料理店・ネパール料理店研究

(32)

別冊四方よし通信

(8)

© Rakuten Group, Inc.
X