“第四回ワイン勉強会議事録”
![]() 【アミューズ】 氷魚~琵琶湖の鮎の稚魚 ![]() 【アミューズ】 タニー農園のトマトのブラディメリー ![]() 2010 Reasling Zellenberg Domeine Marc Tempe ![]() 【前菜】 半円のフォアグラをくっつけてパンデピス揚げてあります マンゴーのソース ![]() 2006 Wineck Schlossberg Domaine Christian Binner ![]() 2009 Pinot Gris Reserve Domeine Gerard Schueller ![]() 【前菜】 シャテルドンを海水に見立てた天草の牡蛎と雲丹 牡蛎は蜂蜜とレモンに浸してある パセリのピュレ ジュレは名古屋コーチンとシャンパンンのジュレも上から加えてある。 ![]() 2011 Pouily-Fume Domaine Alexandre Bain とろっとしている ![]() 【前菜】 福知山の筍をフォアグラの脂でコンフィしたのち、ブレス鶏のブイヨンでポシェ 最後にブレス鶏のコンソメをかける ![]() ![]() Arbois Chardnnay-Savagnin Une fois n'est pas coutumel Domaine BORNARD ACアルボワ・ピュピラン・ブラン・ユヌ・フォワ・ネ・パ・クチュール2011 (一回だけいいでしょうの意味、年代の違うシャルドネとサヴァニャンをブレンド) 品種:シャルドネ85%、サヴァニャン15% 樹齢:21年~36年 蓆のような香り、筍に合う ![]() 【ポワソン】 真鯛とホワイトアスパラガスと枝豆 ![]() 2005 Pouilly-Fuisse Tete de Cru Chateau-Fuisse ![]() 【アントレ】 ミルクラム 奥は前脚を4時間じっくり焼いてゼラチン質を残した食感、ももは短時間で焼き上げたサクサクな食感 ![]() 2008 Chassagne-Montrachet Le Concis du Champs Hubert Lamy ![]() 【ラーメン】 甘めに味付た名古屋コーチンのラーメン ![]() ドラピエのラタフィア ![]() 【アヴァンデセール】 ![]() 【デセール】パート・ド・フリュイ ![]() RestaurantLaFinS 東京都港区新橋4−9−1 電話 03-6721-5484 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.04.04 09:33:38
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