テーマ:世界各国に食めぐり(416)
カテゴリ:海外視察
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦はミラノに移動ずら。
こちらミラノでは、イタリアの地元の人で賑わうレストランテ『RIGOLO』でお勉強ずら。 ![]() 前菜は陳列したものから素材や料理を選んで取り合わせることができるずら。 まず、お店のおすすめ、ほうれん草とじゃがいもとベーコンのサラダを注文ずら。 ほうれん草が新鮮ずら。 ![]() 続いて、ミラノ風カツレツとリゾットミラネーゼの取り合わせ。 チーズの効いた衣とトマトやほうれん草があう。 ![]() 続いてがペスカトーレ。 ![]() 今が旬のポルチーニのスパゲティ。 ![]() ステーキをちぎった感じでその上にきのことソースをのせた料理。 ![]() ミラノらしい料理らしい。 鱸の蒸し焼き。 ![]() トマトと小烏賊とムール貝のエキスが染み込む。 なかなかいける。 デザートはクレームキャラメル。 ![]() RIGOTO Via Solferino, 11, 20100 Milano 電話 +39 02804589 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.01.20 22:33:49
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