カテゴリ:食を考える
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は渋谷のはずれに出没しております。
今日は、食べログも抹消され、すっかり都市伝説となった西田さんのところでお勉強。 オリーブオイルは和歌山の新近江生姜で香りづけしています。 ズッパディヴェルドゥーラは青森のさやいんげんをじっくり低温で煮上げて粉砕しています。 オリーブオイルの香りが素敵です。 ゼラチンで固めた北海道の西瓜でモッツァレラ・ブッファラを挟んでいます。 注射器でゴルゴンゾーラを注入した空芯菜の芯 岡山の金糸瓜にはパrメジャーノ・レッジャーノ 熊本の新蓮根にはリコッタチーズを合わせています 最近、好きな一皿です。 手間がかかっています。 千葉の活こち、自家製の梅醤を添えて こち、なかなかいいですね。 梅醤もいい感じです。 黒毛和牛のらんぼそ 山梨の黄金桃を添えて 肉の味わいがあります。 北海道のトマト、じゅんさい、リソーニを野菜のコンソメとともに固めています。 つるむさきのソースが印象的なカラフルなピーマンのリゾット いちじくのフレッシュアイスクリーム仕立て 完熟のいちじくのうまさ tavola di YOHEI yogi NISHIDA (ターボラ・ディ・ヨウヘイ・ヨギ・ニシダ) 東京都渋谷区代官山町 電話 都市伝説につき非公開。紹介のみ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.08.13 10:13:05
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