カテゴリ:東京のうまい店
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は新宿に出没しております。
今日は、長野から会員の原さんがやってきて、ハイアットリージェンシー東京で障害者に活躍の場をつくるべく、情報交換をします。 原さんが選んでくれたのはハイアットリージェンシーの三階にある『酒肴 omborato』というダイニングバー?です。 それにして、三階にレストランゾーンがあるのは知らなかったですね。 ちなみに、イッキュウを使って探したようです。 今日はドリンクが三杯ついて5000円のプランとのことです。 まず1杯目は、ビールをチョイス。 小松菜のお浸しと明太子かたスタート。 となりが日本料理となっているので、厨房をシェアしている雰囲気の料理ですね。 続いては鰈の南蛮漬けです。 タルタルソースのインパクトですね。 叩き鮪とアボガドと菜の花。 ヌタのようにして食べます。 焼き筍とフライドポテト。 まあ、フライドポテトの上げ底の印象が強いですね。 桜海老と百合根の茶碗蒸し。 わかりやすいおいしさですね。 ポイントはおさえてますね。 勉強されてます。 鶏の甘辛ステーキ。 ふつうに。 握り3カンと小丼。 外人さんも多いのかな。 見た目リッチで考えてますね。 デザート5種盛り合わせ。 さすがです。 所詮ホテルの値ごろ感的なところはありますが、悪くはないですね。 なるほど、食べログの評価が高いのはわかりました。 レビュアの評価のアルゴリズムをしっかりおさえています。 お品書きもちゃんとあり、勉強になる店でした。 酒肴 omborato (しゅこう おんぼらあと) 東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京 3F 電話 03-3348-1234 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.02.18 09:47:53
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