カテゴリ:関東のうまい店
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は横浜に来ております。
ゴールデウイークで激混みのみなとみらい、こんな日にランチとは危険だにゃ~ どこかないかな・・と思い浮かぶのが、あそこ。 というわけで、インンターコンチネンタルホテルの裏手にあるみなとみらいさん橋海上旅客ターミナルの上にある『ピア21 (PIER 21)』に出没してみます。 一階はチケット売り場で二階レストランがあります。 ベーブリッジが遠くに見えるとても見晴らしのいい穴場。 そのため、カップルが多く、窓を見ながら座っております。 こちら、水上に浮いているので、不規則に揺れます。 ただでさえ、風が強いので、ぷかぷかぷかです~ メニューを見ます。 ドリンクメニューを見ると、インターコンチネンタルがオペレーションしています。 今日は、車なので、お酒は飲めません~(涙) 注文したのは、ランチメニューの中から、ステーキフリットの単品。 インターコンチネンタルだから牛肉はアメリカ産かな。 表面をサクッといい感じに焼かれていてステーキ食べた感がしっかりあります。 GOOD。 難はフリットが少ないことかな。まあ、ホテルがオペレーションだからいいかな。 付け合せのししとうもなかなかおいしかった。 珈琲を単品で追加しましたが、ランチセットにしたほうがお得ですね。 ご馳走様でした。 今日はたまたま入れたかもしれませんので、ご予約あれ。 ピア21 (PIER 21) 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 みなとみらいさん橋海上旅客ターミナル 2F 電話 045-223-2141 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.05.06 18:07:31
[関東のうまい店] カテゴリの最新記事
|
|