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カテゴリ:食を考える
もはや、渋谷の都市伝説
久々に、西田さんのところでお料理のお勉強をしたいと思います。 ![]() ![]() ![]() 愛媛の紅まどんなの香りをつけた古代品種MAESTオーガニックオリーブオイル(トルコ) パンはラ・トラディッション・フランセーゼ+十津川村日本糖蜜純和蜜+バター・ドゥ・ロドルフ・ムニエ ![]() ズッパは、長野のビーツと茨城のケールを形成した野菜のコンソメ ![]() 1850年のリモージュのココットで水牛なモッツァレラと優糖星のカプレーゼ ![]() 泡雪です。 手前左:京都の金時人参とゴルゴンゾーラ 手前右:千葉のヤマトイモとロビオラ 奥左:京都平岡農園の聖護院蕪とグラナパダーノ 奥右:京都樋口農園のほうれん草とペコリーノ・ロマーノ ![]() オーロラサーモン イクラはバルサミコ酢に漬けた 豆乳と紅麹味噌のソース、紅マドンナの風味 ![]() 脂ののった山形A5しんしん わさびとバルサミコのソースを添えて ![]() 北海道の白子のラビオリ 自家製梅醤とともに ![]() 茨城蓮根と鶏手羽先コンソメ炊きのリゾット 宮崎のキャビアと金ごま、山梨富士農場の放牧卵 ![]() パスタに見立てた壬生、七ツ石のとしおとめ、マスカルポーネのソース ![]() 大盛り tavola di YOHEI yogi NISHIDA (ターボラ・ディ・ヨウヘイ・ヨギ・ニシダ) 東京都渋谷区代官山町 電話 紹介のみ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.01.01 01:35:17
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