テーマ:グルメな仕事(992)
カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
そばの試食会
最近は、蕎麦屋のコンサルの依頼ばかりで、今日も蕎麦の今日は、担当社員と試作、試食会。 有楽町のガード下なので、そば居酒屋というイメージで作ります。 まずはタネもの回りから・・ このフライヤーを導入予定です。 本日の蕎麦粉。 更級粉。 鰹節屋の大将の提案です。 鰹節屋の大将の提案の商材で、かけそばがウリにできるほどのアイテムができあがりました。 かけ汁が100円くらいになりますが・・ 札幌は残念ながら失敗に終わりましたが、短期間でかなり試行錯誤を繰り返したおかげで、ノウハウが各自に自分のものになったと実感します。とてもありがたい仕事です。 打率3割ちょっとすると、次は当たりかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.09.24 00:56:11
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