カテゴリ:世界のベストレストラン更新前の記事
《『食べログ』の現在の点数4.83点、超絶予約のとれない鮨店での塾生向け勉強会》日本橋蛎殻町すぎた@水天宮前
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は水天宮前に出没しております。 本日は、ミシュランに掲載された教え子と凄い生ハムで紹介して欲しいという依頼殺到の塾生とこちらの店でお勉強です。 そら豆 青森のマダカアワビの蒸し鮑と三陸のマコガレイ 青森のマダカアワビの蒸し鮑 うまい お酒は八白彗星 帆立の磯辺焼き 七ヶ浜の蝦蛄 漬け込みの子持ち 栃木の仙禽 穴子の茶碗蒸し 名物ですね。 鮟肝 スペシャリテですね。 炙った蛍烏賊 ばちこ 新政の貴醸酒で名物が完成ですね。 竹岡の太刀魚 自然郷 真蛸のやわらか煮 握りに入ります。 小鰭 シャリが益々進化した印象です。 真鯛 厚く切りつけた寝かせた真鯛。 『すぎた』の代名詞のような握りですね。 薫香の鰆 大洗 の春子 鮪の背トロ 切りつけ厚いがシャリとのバランスがいいです。 どんちっち真鯵 子持ち槍烏賊 車海老 炙った香りが良い金目鯛 青森のムラサキウニ 大仙 煮蛤 〆鯖 穴子 穴子 塩 アサリの椀 玉子焼き これまで何度も勉強にきていますが、今まで一番だったかもです。 たいへんおいしかったです。 参加希望の塾生はお申し出ください。 日本橋蛎殻町 すぎた 東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-6 ビューハイツ日本橋 B1F 電話 03-3669-3855 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.14 19:04:23
[世界のベストレストラン更新前の記事] カテゴリの最新記事
|
|