カテゴリ:北海道のうまい店
《富良野のオーベルジュ》エーデルヴェルメ@富良野
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は富良野に出没しております。 フレンチのコースで評判なこちら『エーデルヴェルメ』のメインダイニングでお勉強したいと思います。 メインダイニングこちら『Rosen』です。 まずは、ワインをチョイスしましょう。 北海道のワインが良いでしょう。 本日はこちら多田農園のワインです。 2017年収穫のキャンベルとナイアガラとバッカスを野生の酵母を使って醸造しています。 アルコール度数が低く、オリが下に沈んでいます。 果実の力強さがあります。 前菜は、セルフサービスになっています。 スープ二種類(ビシソワーズとコーンポタージュ)、蛸のカルパチョ、生ハム。 スープはやさしいお味です。 ややしっかりめのアセゾネです。 魚料理とお肉がつきます。 こちらはフィックスされています。 豚の焼き加減が良く、なかなかおいしかったと思います。 こちらがお子様には人気のようでした。 大浴場もあり、なかなか良かったと思います。 エーデルヴェルメ 〒076-0034 北海道富良野市北の峰町9 電話 0167-22-1161 HP http://www.edelwarme.jp/ 本日のおすすめ 多田農園 キャンベル&ナイヤガラ&バッカス 野生酵母 2017年 750ml【クール推奨】【日本ワイン/北海道】【白ワイン】【正規販売品】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.01.30 10:12:46
[北海道のうまい店] カテゴリの最新記事
|
|