カテゴリ:大久保一彦の二つ星と三つ星の間
《長く繁盛する店はやはりしっかりした料理だな》焼鳥 神戸 拾八番@神戸市北区(田尾寺)
今日はローカルで長らく繁盛している『焼鳥 神戸 拾八番』の前島さんかからヒントを得ようと思います。 ![]() "しんてつ”の田尾寺駅に目的の店はあります。 ![]() 人気店で満席です~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小商圏で重要なのは、メニューのバラエティと絞り込みですが・・ 悩みます~ ![]() こだわりポテトサラダから・・ ![]() まずはタレから・・ 心、ホルモン、ねぎま、レバー、身 焼き鳥もうまいがタレがうまい ![]() 続いて塩 手羽先、ずり、ネック、ヒップ、皮 ![]() 手羽先 うまい。 ![]() さてと・・ 飲んだことがないのが多いな・・ ![]() ![]() ![]() かいもしょちゅ あるだけ ![]() 椎茸 原木椎茸 いしりのソース ![]() つくね やはりタレ 挽いたと言うよりはたたいたって感じですね。 ざらざらした感じ好き~ ![]() やみつき手羽先 ![]() ひねぽん うまい ![]() ![]() ![]() ラーメン ![]() ![]() 売れないと思っている人からは買わない 人は売ろうとしている人から買う 一つは一生懸命やっている人 一つは喜んでもらおうと売っている人 そして、長く繁盛する店はやはりしっかりした料理だな。 焼鳥 神戸 拾八番 〒651-1313 兵庫県神戸市北区有野中町3丁目27−1 電話 078-987-3918 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.04.02 17:12:50
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