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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

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2020.09.03
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カテゴリ:魚アカデミー
《処暑三回目の16回勉強会~最後の貸し切り勉強会》第三春美鮨@東京都港区
 昨日カウンターを貸し切りにしておいたのですが、収容できない場合や水曜日休みの塾生さんにあわせて、翌日の昼もお席を若干とっておきました。9月になりました。
ということで、最終回はbb9の西川さんと宮子さんとお昼の勉強会を開催します。


メイチダイ 1kg 浜〆 定置網漁 三重県尾鷲


シビマグロ 中トロ 129.4kg  腹中 延縄漁 青森県大間


真鰯 80g 巻き網漁 大阪府岸和田


シビマグロ 130kg  腹上 蛇腹 延縄漁 青森県大間


小鰭 30g 投網漁 熊本県天草


“天然”車海老 49g 底曳き網漁 愛知県一色


北寄貝 貝柱 備長炭炙り
北寄貝 大 桁曳き網漁 北海道長万部


真鰺 93g 瀬付き 釣 兵庫県沼島


エゾバフンウニ 三年生 タモ漁 空輸 北海道利尻
山葵 マヅマ種 二年半生 静岡県御殿場市 田代耕一
海苔 アサクノリ種 有明海 島内啓次


平貝 大 潜水器漁 愛知県篠島


新烏賊 下足 備長炭炙り


玉子焼き


煮穴子
穴子 170g 活〆 筒漁 韓国忠武


とろ鉄火
お椀と鬼殻焼き
以下、追加。


新烏賊 110g 小型定置網漁 鹿児島県出水


蒸し鮑
クロアワビ 900g 潜水漁 茨城県常磐
味よし、香りよし


白鱚 60g 昆布〆 底曳き網漁 愛知県師崎


塩イクラ 沖合定置網漁 生もみ 北海道標津
“浅草海苔” 新のり 佐賀県西与賀 島内啓次
今回もイクラたっぷりで、塩イクラも北海道の『​鮨わたなべ​』まで行かないと食べることはできないですね。


蒸し鮑
クロアワビ 900g 潜水漁 茨城県常磐


名物 干瓢・山葵漬け巻き
干瓢 栃木白 二番玉 栃木県河内郡上三川 海老原一布
當店のスペシャリテ
こちらも、あとわずか。


第三春美鮨
東京都港区新橋1-17-7
電話 03-3501-4622
HP:​https://www.daisan-harumi.tokyo/





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Last updated  2020.09.21 00:36:05


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