カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
おでん&ワイン カモシヤ @名古屋市栄 ~味噌おでんとワイン
かなり前の訪問の投稿です。 顧問先の店舗での勉強会の講師を依頼されました。 本日は名古屋おでんとワインという組み合わせでやっているこちら『おでん&ワイン カモシヤ』を選んでみました。 ![]() なんか凄いところを入るな・・・ ![]() ![]() 先ほどの入口は裏口でした。 名古屋おでんとはなんなのか? おでんにあうワインはどんなワインをチョイスしているのか。 ![]() こちらが定番メニューです。 ![]() おすすめメニューです。 ![]() ![]() ワインはこんな感じです。 ![]() まずは、燻製盛り合わせからです。 玉コンニャク&うずら、チーズ、猪のソーセージ、穴子 ![]() チーズの粕漬け ![]() テ巻き テールの煮込みを芯にしただし巻き ![]() こちらは、おでんのお供 オリジナル七味、味噌、辛子 ![]() 味噌おでん(1回目) 甘味は加えていないそうです。 うまいかって言うと・・・ ![]() タン煮込み ![]() みそおでん(2回目) ![]() アボガド ![]() 揚げ麩 尾張地方の麩 ![]() ナポリタン こんにゃく、ごぼう、鯖缶をつかっているそう。 ジャンキーだな・・・ ![]() シビ辛牛タンカレー お料理はなんですが、女性店長が孤軍奮闘してたいへんよいサービスしていただきました。 おでん&ワイン カモシヤ 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3丁目16−8 森万ビル 1階 電話 052-963-6730 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.14 09:44:15
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