カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
さとう @川崎市☆新百合ヶ丘 ~地域密着でがんばる凄い海鮮ちらしの寿司屋
私は、高級店という独自性ある領域で、今人飲食店向けに会員制コンサルティングしております。 そんな私が力を入れているのが地域密着でがんばる「クオリティの高い」飲食店の会員サポートです。 そんな会員様のお役に立てるよう、いろいろな店を定点観測しております。 新百合ヶ丘の寿司店『さとう』。定点観測と勝手に応援ということで訪問しております。 ランチは日常使いで1,000円~1,000円台を主力にしていますが、一番高い価格で夜のメニューの「特上チラシ」(3,300円税込)は原価をかけるという破壊的なお得感の設定です。 私はその一点観測。 ご飯の上には海胆、イクラ、玉子焼き、おぼろ、干瓢。 刺身は、きときとの真鰺、蛇腹トロ、トロ、車海老、青柳、帆立、ツブ貝など貝が充実。 小鉢と栗の渋皮煮がのっています。 栗は確か大将とご縁のある栗。このシーズンの名物だったと思います。 そして、味噌汁がうまい! 前回もそうでしたがが、昼の人気が凄いです! 12時には満席になります。 応援した甲斐があったのかはわかりませんが、とても良いことです。 高い価格はついつい粗利をおっかけますが、自然には売れない価格帶に魅力を秘めて志向性を持たせ、じっくり待つ。 大切ですね。 さとう 〒215-0004 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目12−5 リッシュ新百合101 電話 044-712-3202 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.10.15 07:32:52
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