カテゴリ:修行について コーチの予備軍の方へ
私の会員、塾生に伝えている目標
私は会員や塾生に下記の目標を伝えています。 「味のわかる人はほとんどいない。 しかし、わかるようになれば、お客様は離れない」 味がわかるというのは、これまでの既知や経験とその既知や経験によって見極める技術に他なりません。 既知も経験もなければ、わかるわけないのです。 長い時間かけて、身につけた既知や経験を、じっくり、お客様と共有すれば良いのです。 そのためには、まず、お客様の関心に関心を持つことから始めないといけないのです。 大久保一彦の本 誰も言わなかった!飲食店成功の秘密 [ 大久保一彦 ] 2002年に発売した処女作です。 勢いがあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2021.12.25 21:53:05
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