カテゴリ:すし協同研究所・現地勉強会
鶴鮨 @真鶴駅 ~相模湾の「本日の地物握り」(税込2,800円)はおすすめ
以前食べた「本日の地物握り」が予想以上によかったので、もう一度勉強しようと重っ亭なのですが、あれでなかなか行く機会に恵まれませんでした。 本日、晴れて訪問することができました。 現在「食べログ」3.57で前回よりも少し点数増えていますね。 ![]() ![]() ![]() ![]() 本日も「本日の地物握り」(税込2,800円)にしたいと思います。 ![]() ![]() まずは南蛮漬けから・・ ![]() 「本日の地物握り」(税込2,800円)来ました。 奥、 左から、鰆、鮃、メジナ、真鯛、伊勢海老 手前、左から、活鰺、ワラサ、ほうぼう、石鯛、鮑です。 ![]() 真鶴というとこの時期、ほうぼうですがうまいですね! 「本日の地物握り」(税込2,800円)はおすすめです。 ![]() 伊勢海老の味噌汁がつくようになりましたね。 綺麗な伊勢海老。 ![]() 何か、活の高足蟹がありますね。 注文が入っていました。 ![]() 女将に許可を得て写真おば・・・ 漁港に近い鮨屋の良さが出ています。 前回より店に活気が出て、良くなっているように思いました。 鶴鮨 〒259-0201 神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴384−1 電話 0465-68-5577 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.04.09 22:44:57
[すし協同研究所・現地勉強会] カテゴリの最新記事
|
|