カテゴリ:外食調査録
はま寿司
ここのところ『四方よし通信』の企画でチェーン店の研究をしております。 今日は、100円寿司店の営業チェックをしたいと思います。 ![]() タレ(醤油)で食べるB級グルメの基本をしっかり押さえています。 ![]() ![]() まずは〆鯖。 外さないネタではあります。 ![]() ミナミマグロカマトロ炙りだったかな ゆずがいいですね。 ![]() 〆鯖炙り、おろしのせも良いですね。 ![]() 穴子天の握り。長崎だったと思います。 揚げたて感ある揚げ物の握りはテクスチャが良いですね。 ![]() 鰹のたたき軍艦。 薫香が良いです。 ![]() 煮穴子。良いと思います。 ![]() ボンゴレ。 ぷりっとした麺と濃厚なソース。 これで380円なので満足度は高いでしょう。 ![]() 鰻。 おいしくはないがまずはない。 ![]() 帰りがけクーポンを渡されました。 他のチェーンが値上げして会計時満足度は下がっています状況下ですから。 来店リピートにもぬかりがないです。 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.12.06 09:04:30
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