カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
3月18日の食事
昨日は、ずっと同じ姿勢だったので、大変でした。 まずは、本日の朝食です。 ![]() 玉子入り炒め物、カリフラワーと胡瓜の和え物、無塩パン、牛乳です。 朝はいつもながら軽めですね。 今日は午前中検査をいろいろすることになっています。 さて、お昼ご飯です。 ![]() お昼は鮭のステーキとブロッコリー、小松菜の辛子醤油和え、豆腐の味噌かけ、 ご飯、オレンジ。 減塩食って意外とおいしいです。 ![]() 午前中でだいたい終わったので、午後はゆったりと過ごせました。 読書でもしましょう。 ちょっと前に買った ![]() 食べる経済学 [ 下川 哲 ] を持参しました。 ![]() 夕食は豚のソテー、ほうれん草のソテー、和え物、ご飯、キウイフルーツです。 牛蒡サラダかなと思ったんですが和え物なんでしょう。 豚のソテーはインパクトある味わいでトンテキのようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.03.29 19:02:37
|
|