カテゴリ:会員・塾生訪問
鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店 @川崎 ~川崎駅の原始焼きの人気居酒屋
最近、『グルメ研究会』というものを始めました。 喜び収集プロジェクトの座学の勉強会なのですが、その勉強会に一番に申し込んでいただいたので、勉強会のケースのお店にとこちら『鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店』を訪問しました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 最初にお通しが提供されるのですが、大きく切りつけた刺身が提供されます。 「つかみ」でお客様の喜びをがっちりつかんでますね。 ![]() ![]() ![]() 続いて、人気メニューという本まぐろハイカラユッケ1,299円です。 ![]() 続いて桜ぶり塩たたき880円 ![]() 貝だしおでん盛り合せ1,099円 ![]() 名物どんこ椎茸焼き299円 ![]() ![]() 蟹クリームコロッケ 店内でベシャメルからつくっているようで蟹感もありうまい。 やはりクリームコロッケはハウスメイドが良いですね。 ![]() 筍焼き 280円 もう少し売価設定高くても良いのでたべごたえが欲しかったかな。 ![]() とろ鯖 原始焼き 豪快でインパクトがあります。 ![]() 牡蠣アワー1個99円 とにかく安い!!内臓の味わいはないですが。 焼きおにぎり4種類 最後はお茶漬けで。 ![]() ![]() ![]() ![]() お料理は刺身がお通しでインパクトがありいろいろ工夫して良かったと思います。 レビューの書きやすさを演出するとより良いですね。 鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉 総本店 〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10−16 1F 電話 050-5385-4753 HP: https://gyorogyoro.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.05.12 11:28:42
[会員・塾生訪問] カテゴリの最新記事
|
|