世界のフード業界の流れを知る国内外10000店舗視察実績に学んだ大久保一彦の願いは店主や店長の笑顔!」それが世界を食べ歩く「食のコンサルタント」大久保一彦が発起人の日本飲食店協会のサポート
「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦が毎月開催しています
「食の商い塾」はこちらからどうぞ!
商工会議所公認の中小企業支援サイトでの大久保一彦の連載記事はこちら
大久保一彦の新作CD&ビデオがFPステーションから発売しました。
題名は、「
満席店長 閑散店長」です。
内容は、
1.できる店長の心得
2.できる店長の売上知識
3.「とりあえず客」をつかむことが売れる店長の秘密だ
4.目的意識を起こさせるリスク
5.売れる店長の人づくり
★異業種の方も全く違う業界の悩み・解決を知ると大きな発見があります
【大久保氏:飲食業専門コンサルタント!】
飲食店にとって厳しい時代です。そんな中でもお客様が集まる店となかなかお客様が来てくれない店があります。なぜでしょうか? 飲食店の売上は店長が代わると大きく変わると言います。お客様を集められる店長と集められない店長がいるということでしょうか? 同じ店長なのに何が違うのか?売れる店長の秘密を明かします。
経営倶楽部 2007年8月発売
こちらから申し込めます!
大久保一彦の本もよろしく!
繁盛の天才2時間の教え
行列ができる店はどこが違うのか
大久保一彦の「人」が集まる飲食店店長の秘密