本年もありがとうございました。
今年を振り返ります。
1月下旬 金沢で
宮川さんおよび
第七餃子 元雄社長さんとの出会い
中川さんありがとう!
2月22日
岡山の鮮寿 福瀬さんとの出会い
福瀬さんには毎月発行の冊子に執筆いただいています
2月下旬
京都のおいしい店巡り
3月6日
比内鶏で何かと有名な鹿角でセミナー
あいにくの雪になく
3月中旬
平塚ラスカのキムチ館にプロモーションビデオ導入。
かなりの成果をあげる。
これをかわきりに売れるツボがわかり、
今年はいっぱい発注いただきました。
4月
札幌グランドホテルのレストランのお手伝い
今年は、ご紹介のコンサルティングが非常に多かったです
CMも作りました!
4月下旬
松江商工会議所主催セミナー実施
商工会、商工会議所の講演が増えました。
感謝合掌
5月上旬
ボラボラ島&タヒチに行ってきました
海外視察ツアーを企画します!
5月下旬 待望の新書の発売!
行列ができる店はどこが違うのか
すぐ増刷し、今年も一冊でる予定です!
大手レーベルが増えました!
6月
中島セイジさんにお招きいただきフランス食ツアー
とても盛り上がりました!