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「食の演出家」の大久保一彦は神保町の「傳」に出没です。
![]() まずは泡からスタートです。 まずは、一品目。おっとー・・ ![]() ![]() ![]() ![]() 食感のサクミがいい、鱧のフィッシュ&チップスです。 ![]() 二皿目はカエルの卵?? ![]() ![]() トマトの心太です。パッションフルーツで爽やか。 バジルシードに水分を含ませるとこの物体になる。 ジュンサイもアクセントになっている。 ![]() ぶれた! ![]() ![]() 鱸の造り 食感を残してある 蜂蜜と梅肉のソースで ![]() 鮎せんべい 肝のパテとタデのパン添え ![]() ![]() 野菜サラダ トウモロコシのひげ、小玉カボチャ、ビーツの黄色と赤 ![]() ![]() 静岡県産赤座海老の汁もの 新玉葱と冬瓜とトマトのアクセント ![]() 帆立のご飯 甘い~ ![]() 傳 東京都千代田区神田神保町2-2-32 電話 03-3222-3978 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.09.11 15:52:56
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